Der Sport- und Trainingsbetrieb auf dem Sportplatz in Waldering sowie in den Turnhallen Schloßberg und Stephanskirchen bleibt bis auf weiteres eingestellt.

Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports geschlossen.

Auch die Walkingstunden entfallen.

Die Geschäftsstelle ist bleibt jetzt ebenfalls bis auf weiteres geschlossen. Sie ist aber per Telefon und Mail weiterhin erreichbar.

Aufgrund der neuen Kontaktbeschränkungen ist der gesamte Sport- und Trainingsbetrieb bis auf weiteres eingestellt.

Das Sportgelände in Waldering sowie die Turnhallen in Schloßberg und Stephanskirchen sind für den SVS ebenfalls gesperrt.

Auch die Walking-Stunden müssen entfallen.

Die Geschäftsstelle ist ab sofort ebenfalls geschlossen, bleibt aber telefonisch und per Mail erreichbar.

Änderungen werden wir wieder rechtzeitig bekanntgeben. Die Vorstandschaft bittet um Verständnis.

Der Vorstand des SVS hat in seiner letzten Sitzung vor dem Lockdown entschieden, die Jahreshauptversammlung für 2020 abzusagen. Die Vorstandswahlen werden auf die nächste Versammlung in 2021 verschoben. Bis dahin bleibt der Vorstand kommissarisch im Amt. Das wurde einstimmig mit den Abteilungsleitern und Beisitzern des Vereins beschlossen. Eine Versammlung wäre derzeit nicht zu verantworten. Gesundheit und Sicherheit der Mitglieder gehen vor. Der SVS bittet um Verständnis.

Die Corona-Pandemie hat Folgen in nahezu allen Lebensbereichen – auch im Breitensport. Monatelang konnte nicht oder nur eingeschränkt trainiert werden. Wettkämpfe und Turniere waren tabu oder nur vereinzelt durchführbar, der Ligaspielbetrieb ruhte oder war nur begrenzt möglich. Mit der Kampagne „Scheine für Vereine“ möchte die Fa. REWE auch in diesem Jahr wieder gemeinsam mit ihren Kunden allen Sportvereinen helfen, die Geräteausstattung zu verbessern. Ab einem Einkaufswert von 15 Euro konnten die SVS-Mitglieder bei REWE-Lukas Stephanskirchen Scheine für den Sportverein erwerben. So kamen im Aktionszeitraum für den SVS über 1500 Scheine zusammen. Die meisten Scheine brachte die Damengymnastikabteilung zusammen und hat sich dafür einen Satz elastische Textilbänder sowie Gymnastikreifen ausgesucht. Schön dass wir uns bei REWE-Lukas beteiligen konnten. Der SVS sagt vielen Dank für die Aktion!

Hier sind die derzeit gültigen Hygieneschutzkonzepte des SVS hinterlegt:

allgemeines Konzept:

allgemeines_Hygienekonzept_September_2020.pdf

Konzept für den Hallenbetrieb:

Hygieneschutzkonzept_Hallenbetrieb_16092020.docx

allgemeiner Kurzhinweis: