Zehn Stephanskirchner haben an der U14-Hallenkreismeisterschaft am 4. Februar in Bad Endorf teilgenommen. Es wurde ein gelungener Wettkampf für die Schützlinge von Jakob Schießler und Maximilian Eichinger. Die jungen Sportler gewannen 10 Medaillen und schafften dazu noch 14 Platzierungen in den TopTen. Korbinian Asanger war der fleißigste Medaillensammler. In der Altersklasse M13 wurde er Erster im 30m-Lauf und 30m-Hürdenlauf, Zweiter im Kugelstoßen und Dritter im 5erHopsprung. In der Klasse M10 errang Linus Peters drei Medaillen: Erster im 30m-Lauf, jeweils Dritter im 30m-Hürdenlauf und beim Standweit. Bei der weiblichen Jugend W13 war Pauline Hering mit Platz 2 im Kugelstoßen sehr erfolgreich und verbesserte ihre persönliche Bestleistung von 6,43m auf 7,40m. Beim dritten Platz im Hochsprung steigerte sie sich von bisher 1,15m auf 1,25m. Einen erfolgreichen Einstieg in den Wettkampfbetrieb feierte in der Klasse W13 Josefine Mayer mit zwei Vierten Plätzen im Hochsprung (1,20m) und im 5erHopsprung (10,24m). Einen dritten Platz erkämpfte sich Anna Embacher in der Klasse W11 mit 1,84m im Standweit. Leichtathletik-Abteilungsleiter Andreas Scheibenzuber begleitete die jungen Sportlerinnen und Sportler und unterstützte den Veranstalter TSV Bad Endorf als Kampfrichter.