Am 12. März fanden die oberbayerischen Crosslauf-Meisterschaften in Bad Endorf statt. So wie im letzten Jahr gewannen Leo Schrei und Valentin Fezer.

Sie haben es wieder getan! Leo und Valentin sind die alten neuen oberbayerischen Meister im Crosslauf. Beim Chiemgau-Thermen-Crosslauf haben sie nach 7,5 km gemeinsam die Ziellinie überquert und sich Gold in der Altersklasse U18 gesichert. Das Zielfoto konnte sie nicht trennen… so wie im Herbst 2022 bei den letzten "Oberbayerischen" an gleicher Stelle.

230312 CrosslaufK1600

Sie haben ihre Erfahrung genutzt, um sich durchzusetzen. Die schnelle Anfangsphase ihres stärksten Konkurrent der LAG mittlere Isar sind sie nicht mitgegangen, sondern haben ihr eigenes Tempo durchgezogen. Dank ihrer guten Laufeinteilung konnten sie kurz vor dem Ziel den Ausreißer abfangen und das Rennen mit fast dreißig Sekunden gewinnen.